Entrantes
-
Hojaldre de foie 19€
Con compota de albaricoque y gel de tequila
-
Tartar de remolachas 15€
Remolacha cocida y a la parrilla
-
Dátil relleno de sobrasada 15€
Albardado con panceta (4 unidades)
-
Tataki de atún rojo 22€
con hierbas frescas
-
Queso brie al horno de leña 15€
En salsa de vino tinto y frutas de temporada
-
Carpaccio de vaca vieja y trufa 19€
-
Mejillones al vino blanco 16€
con croutones a la parrilla
-
Ensaladilla de atún rojo y huevo en puntilla 19€
Ensaladas
-
Ensalada César 15€
Con cigala a la parrilla
-
Ensalada de raíz 13€
Zanahoria, chirivía, boniato y remolacha
-
Ensalada de lechugas 13€
Peras a la parrilla, manzana y vinagreta de miel y mostaza
Horno de leña
-
Lingote de cochinillo 35€
Con patatas rostizadas a las finas hierbas
-
Costilla de Angus 55€
Cocida a baja temperatura en horno de leña (12 horas)
-
Paletilla de cordero lechal 49€
Al horno de leña en su jugo y con puré de patata
Parrilla
-
Chuletón de vaca rubia gallega 80€/kg
-
Chuletillas de cordero lechal 25€
-
Solomillo de vaca (200g) 35€
-
Entrecot (300g) 25€
-
Presa ibérica (200g) 22€
-
Rodaballo 25€
Con pak choi, patatas y salsa meuniere
-
Magret de pato 25€
Con puré de pera y salsa de oporto
A la plancha
-
Chipirones salteados 19€
Con jugo de cebolla caramelizada y sus tentáculos fritos
-
Bacalao rostizado 25€
Con pil-pil de guisantes y alcachofas salteadas
-
Corvina rostizada 25€
Con texturas de zanahoria
Guarniciones
-
Puré de patata y trufa 8€
-
Hongos salteados, panceta y patata cambra 8€
-
Coliflor rostizada y queso parmesano 8€
-
Patata puente nuevo con parmesano 8€
-
Pimientos del piquillo confitados al horno de leña 8€
Postres
-
Inspiración de fresa y bergamota 9€
Con mousse de mascarpone y pistachos
-
Rocher de chocolate al estilo Cícero 9€
Con mousse de mascarpone y pistachos
-
Tarta de queso Cícero 7€
-
Tarta tatín de manzana 7€
Con helado de vainilla
-
Frutos del bosque con helado de yogur 9€
Y almíbar de hierbabuena
-
Arroz con leche al horno de leña 7€
-
Tabla de quesos 9€
Información sobre alérgenos





















